Voici les résultats pour « Gérer ou fermer une Boutique eBay »

Des outils sont disponibles pour vous aider à gérer facilement votre Boutique. Vous pouvez changer de niveau d'inscription, définir des paramètres d'absence ou fermer votre Boutique.

Gérer votre Boutique

Utilisez le Hub vendeur pour gérer vos marques, les annonces promotionnelles, le Gestionnaire de réductions, le Boosteur de ventes et tous les autres aspects de votre Boutique.

Vous pouvez également gérer votre Boutique via Mon eBay > Compte.


Autres actions :


En savoir plus :

Changer de niveau d'inscription

Vous pouvez changer de niveau d'inscription aux Boutiques en fonction de vos besoins. Voici la procédure à suivre :

  1. Accédez à Mon eBay > Compte > Inscriptions.
  2. Sélectionnez Changer de niveau.
  3. Sélectionnez le niveau de votre choix, puis sélectionnez Continuer.

Vous pouvez aussi modifier vos inscriptions aux outils de vente. L'inscription à certains outils est gratuite mais des frais s'appliquent pour d'autres.
 

Autres actions :


Pour en savoir plus :

Configurer les paramètres d'absence de votre Boutique

Vous pouvez activer les paramètres d'absence de votre Boutique eBay pour informer les acheteurs de votre absence et de votre date de retour. Vous pouvez aussi masquer vos annonces au format Prix fixe pendant votre absence.

Voici la procédure à suivre :

  1. Accédez à Mon eBay > Messages > Modifier les paramètres.
  2. Sélectionnez Activer sous Paramètres d'absence de la Boutique.
  3. Sélectionnez Masquer et bloquer les achats à partir de mes annonces au format Prix fixe.
  4. Sélectionnez Afficher une date de retour et saisissez votre date de retour.
  5. Saisissez un bref message pour les acheteurs sous Message à afficher dans votre Boutique.

Pour modifier ces paramètres à votre retour, sélectionnez Modifier les paramètres d'absence, puis Désactiver.


Autres actions :


Pour en savoir plus :

Fermeture de votre Boutique

Pour fermer votre Boutique :

  1. Accédez à Mon eBay > Compte > Inscriptions.
  2. Recherchez la Boutique sous Inscriptions en cours et sélectionnez Annuler l'inscription.
  3. Sélectionnez Fermer la Boutique.

Veillez à résilier toutes les inscriptions aux outils de vente payants que vous ne souhaitez plus utiliser. Elles ne sont pas résiliées automatiquement à la fermeture de votre Boutique.


Autres actions :


Pour en savoir plus :

 

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

100 caractères restants

Merci pour vos commentaires. Pour obtenir de l'aide, cliquez sur Nous contacter.